Жизнь не прошла

Жила на свете девчонка одна,
И ей казалось, что жизнь вся прошла,
Ей было так трудно смириться с судьбой.

И вдруг захотелось ей стать звездой,
Чтоб в небе всем путь освещать,
И чтоб с высоты всем помогать.

Но была проблема одна… семья,
Которая очень любила дитя,
И вдруг ей стало ясно тогда,

Что жизнь не прошла,
Что жизнь хороша,
Что ей обязательно улыбнётся судьба.


Рецензии