***

Так просто умереть, так просто не проститься.
Себя жалеть – при этом оступиться
И вниз со скоростью воды упасть туда,
Откуда не приходят больше никогда.
Пусть слышат крик и слышат плач,
Нет больше места в жизни для удач.
Помочь уже никто не сможет мне.
Я быть устал в кругу людей.


Рецензии