Вены- реки

Как много боли в слове – наркоман
Вены-реки, когда-то с дороги свели.
И кровью обливаются сердца тех мам,
Которые своих детей не сбереги.
Зачем живут губя свою, чужую  жизнь
Теряя облик человека и покой,
Ломая мир вокруг и собственный режим,
Круша надежды близких за стеной.
Одумайтесь, ведь жизнь вся впереди
И надо бросить  острую иглу.
Молитвой матери, оставив позади
Ту жизнь и ту сырую мглу.


Рецензии
Ирина! Если бы Ваш призыв могли услышать эти больные...
Удачи Вам!

Надежда Суранова   09.02.2012 17:31     Заявить о нарушении