***

Разбито сердце у меня – нет крови и нет раны,
Душа моя одна всегда – ей не найдется пары,
А на щеке блестит слеза – ручьем течет нежданным,
В глазах лишь боль и взгляд пустой – слова мои не слышат,
А если крикну – притяну вниманье, злые взгляды,
Лишь на минуточку одну – а больше мне не надо.


Рецензии