Это было счастливое время,

Это было счастливое время,
Не давило обид горьких бремя.
Это были счастливые дни.
На всём свете мы были одни.

Ты тогда был весёлый, смешной.
Мы, как дети, влюбились с тобой.
На небе седьмом я витала,
Я от счастья, как птица летала.

Ты был для меня совершенство.
Быть твоею –было блаженство.
Ты был нежен и ласков со мной.
Что же стало разлуки виной….

Это время – всего лишь время.
Оно медленно капало в темя,
Оно моё счастье убило,
Оно нас с тобой разлучило.

Оно впрыснуло яд в нашу кровь,
Отравив собою любовь.
И теперь мы с тобою чужие.
Раздражительные и злые.

Мы друг друга не понимаем…
Помним ссоры и не прощаем.
Мы стали совсем другими.
Обиженными и злыми.

Виноват ты,  иль не виноват,
Но уже не вернуться назад.
Время, в душах посеяв зло,
Счастье наше с собой унесло.

Мы с тобой веселились беспечно,
Мы то верили; счастье навечно.
Оказалось, всё будет иначе,
Я не знаю как ты, а я плачу.

Потому что безумно мне жаль,
Что дни счастья уплыли вдаль.
Любовь  –это хрупкая вещь,
Мы её не смогли сберечь.


Рецензии