Я слышу зов

Догорел огонь в камине.
Верю я, что ты придешь.
Нет прекрасней в этом мире
Той любви, которой ждешь.
Наши встречи, что луною
Освещались до зари.
Я хотела быть с тобой,
Быть с тобою по любви.

Приев:
Я слышу зов,
Что так дурманит
И манит сердце он мое.
Ты мне поверь, что я пытаюсь
Перешагнуть через него.

И в одно дыханье нежно
Губы сладкие слились.
Пронеслась жизнь безмятежно,
Два пути в судьбу сошлись.
Я открою свою душу,
Посмотрю в твои глаза.
Тишину я не нарушу
Ту, что богом мне дана.

Припев:


Рецензии