Полоса. То сплошная полоса, то прерывистая... Две

Полоса.

То сплошная полоса, то прерывистая...
Две сплошные. Тормоза. Почва глинистая...
Соскользнул ботинок в снег, жёлтый след, капель...
На виду, в грязи, у всех... Под метель.

То сплошная полоса, то зигзагами.
Дым, порывами в глаза, передрягами...
Дальний путь, позёмка, свет... В фарах, искрами.
И полос, как будто б, нет... Между мыслями.


Ом Рам.


Рецензии