Мое воображение

Мечты - они как отраженье снов.
И нет, не нужно больше лишних слов.
Порой мы в них живем как наяву
Реальность! Где она? Я не пойму.
И вот я закрываю медленно глаза
И погружаюсь в мир моих желаний.
Передо мной возникли дивные места
Моих таинственных мечтаний.
И пролетев сквозь цвет воздушных облаков
Я неожиданно теряюсь,
Но воспарив над золотом оков
Я в свое детство возвращаюсь...
...Но вот рассвет спускается на землю
И мне приходится обратный путь пройти,
Но перед сном мечтам я внемлю,
Чтоб вновь в свой мир желаний мне прийти.


Рецензии