Вы присылаете картинки

*********
 Лес ночь мороз, серебряные звезды с неба
 Волки воют на луну
 И вдруг капризный свет луны рисует девочку
 Одну в лесу.

 Танцует  хрупкая снежинка
 В ледяной ночи пред волчьей стаей
 Танец девочки, Принцессы маленькой.

 Заворожёно смотрят волки
 На чудо среди снега
 В прозрачном лёгком одеянии
  И вдруг становятся охранниками
 Сей малой части большого счастья.

-Твои мы братья, мы тебе споем
 Согреем все души теплом
 Свободной стаи
 Ты не растай лишь.

 Танцует девочка в снегу
 Небесное чудесное виденье
 Приручая волчью стаю
Превращая повадки зверя
 В людское человечье поведенье.

  Танцем чистой,  нетронутой души
 В далёкой северной глуши.
 Приручить и волка можно
 Но почему так сложно
 В начале новой Эры, Водолея Века
 Вернуть из волчьей стаи Человеку  Человека?

28:01:2012г.
 Ольга Соколик.


Рецензии