Ночные Страхи

Автор: Лазаревич Р.В.
 Альбом: Путь Война

      Н О Ч Н Ы Е   С Т Р А Х И .
       

Где-то  в углу слышу я  скрип
Капает звонко в ванной вода
Ночь к нам подкралась и окружив
Тьмой застелила  наши глаза 
Там у стены шкаф старинный стоит
Что-то там прячется,  что-то там есть
Слышишь скрипит и на нас  ухмыляется?
Что-то за шкафом за нами следит


Привет
Ты говоришь что я
Всё выдумал себе
Что нужно мне поспать
Всё видно в темноте

Слышу дыхание чьё-то из тьмы
Зубы и когти точит оно
Скоро оно доберётся до нас
Свет от луны не пугает его 
Скрип прекратился и в тишине
Что-то коснулась моей руки
Мокрым, холодным, большим языком
Пальцы лизнуло на левой руке


Привет
Ты говоришь что я
Всё выдумал себе
Что нужно мне поспать
Всё видно в темноте


Тихо подкралось кошкой в ночи
Сердце вдруг сжалось и замерло   
Ты со мной рядом тихо лежишь
Не понимая, что рядом оно 
Страшные тени бросает луна
Слышу как дышит оно тяжело 
Глаза я закрою и помолюсь
Чтобы оно не добралось до нас 


Привет
Ты говоришь что я
Всё выдумал себе
Что нужно мне поспать
Всё видно  в темноте









 


Рецензии