Ветер перемен. Путь

Немного хохмы. Очаровавшись — разочаруешся...
                Зачем? О чём? Мой друг волнуешся...

С благодарностью к творцам будущего, писателям и их единомышленникам.

Ветер перемен.

Давно уже есть всё,
для смены формаций!
Написаны умные, тонкие книги.
Для выброса за борт,
пустых деклараций.
Несущих лишь страх,
воровство да интриги.

От опыта знаний к рожденью концепций,
От гениев к люмпенам, сквозь толщу народа.
От пресности пищи, до праздника специй,
Нас в вечность зовёт, за собою, свобода!

Попробовать в деле
изыски гурманов,
Насытить утробу
одной с ними пищей...
И мантрой, очистить
пространство обманов.
Для ново идейной
реальности нашей.

Мы стали достойны, чего то иного.
И мир нам на встречу, готов к переменам...
В нём разных сценариев бытности много.
Лишь Веды с Любовью одни, во вселенной.

P.s. Пароль деяний — безусловность.
         И, не привязанность ни в чём.
         Объединение — духовность!
         Да, «благодарочка» во всём...


Путь.

Как теперь договориться?...
И с любовью, убедить!
С теми кто во власть стремиться,
Чтоб карман себе набить.

Как «чиновничье» подвинуть?...
В меру их мирских «заслуг».
Ведь они боятся сгинуть,
Объясни, народу, друг!

Трудно будет отказаться,
Им от благ своих «трудов».
В воровстве своём сознаться,
В «расстащичестве» долгов.

В геноциде, слабоумии...
Список длинный, продолжать?...
Они сами себе судьи!
Чтоб народ в узде держать.

На хрена им, перемены!
Нац идей волшебный свет.
Нет страны! И нет, измены...
Чести ведь, давно уж нет.

Новых способов в достатке,
Проявилось в этот век.
Чтобы им сменить порядки,
Хватит- девять человек.

Для которых всё понятно.
И душа для дел чиста.
Им добро творить приятно,
Цель, опять же их проста...

Взять ответственность за судьбы,
За всех тех кто есть и нет.
За всех тех кто только будет.
Род хранить сквозь толщи лет...

Строить новую реальность,
Им дано на благо дня.
Где звук агм и мантр тональность,
Всё изменит, со храня...

Не нужны войска и танки,
Революции - «говно»!
Править будут только мантры.
То то друг мой и оно...

На структуры силовые,
Можно смело «кол» забить.
Времена ушли блатные.
С Верой! Выгоднее жить...

Шанс пока переметнуться,
Есть достаточный у всех.
Не успеем оглянуться,
Места сменят- низ и верх.

Не однажды это было.
Есть и будет на земле.
В ноль сойдёт любая сила,
В белом доме и кремле...

P.s. Кто опять дворцы заселит?
        Очень просто угадать,
        Тот, кто благость ныне сеет,
        Тот, кто волю(выбор) может дать...


Рецензии