Случайно уронили розу...

СЛУЧАЙНО   УРОНИЛИ  РОЗУ…

Случайно   уронили   розу
На  рыхлый  снег, на холод  льда,
Отдали  ветру  и  морозу,-
Такая  вот  её  судьба…

Вот  так и ты, на  том   крылечке,
Сказав последние слова,
Вдруг обронил  моё  сердечко,
Ушёл…   А я теперь -  мертва…

Какое, право, совпадение:
Минуты жизни сочтены.   
Одна  надежда  на везение,-
На  то, что мы ещё нужны…


2012г.   ( 28  января  )


Рецензии