Кулинарные разногласия

Однажды с бутылём приду,
Подобно солнцу на рассвете,
Скажу, что ночевал в пруду,
Что чуть не умер в туалете.

Котлеты - высочайшее искусство,
Гарнир - твоей души полёт...
Но гложет гадостное чувство,
И булькать не перестаёт.

А может, купим мы пельмени,
Как помнишь, в холостые дни,
С улыбками, на полторы сажени,
С тобою зажигали городу огни?


*в качестве иллюстрации выбрана картина "Вечер в городе" художника В.Шульженко

*плэйкаст -


Рецензии
Евгений, иногда и пельменей хочется!)))))))))) Отлично передано состояние души уставшего от возраста и однообразной жизни, человека!

Елена Ларская2   29.01.2012 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за понимание!
.
Почтенно.

Евгений Поддубовский   29.01.2012 13:16   Заявить о нарушении