Надо ценить то, что есть!

Мы живём в поисках счастья!
А может - это счастье, что мы живём?!
Мы всегда ищем счастье!
А может счастье-это наш дом?!

Нам всегда не хватает денег!
А может, они всё же есть в кошельке?!
Нам хочется увидеть мир!
А может наш мир в нашем дворе?!

Нам хочется любви неземной!
А может такая рядом спит не кровати?!
Нам всегда чего-то недостаёт!
А может мы просто не ценим - то,
Что с нами
И, тех  кто с нами живёт?!

И поэтому может мы несчастны сами?!


Рецензии