О поэзии

Себя я чувствую поэтом,
Но поэтесса я для вас,
Когда читаю со слезами
"Я буду счастлива без ВАС".

В моей душе торнадо вьется,
И снес все стены ураган.
Теперь я буду незнакомкой,
Вам имени я не отдам.

И сердце от любви сгорает.
Там пепел - больше ничего.
А что теперь мне с этим делать,
Пусть не волнует никого.

То, что я чувствую, наверно,
Никто не знает никогда.
Но стих, как плод, проникновенно
Выкалывает каждому глаза.

И если плачете вы нынче,
ТО чувств есть у вас букет.
Вы дорожите ими, даже
Если они уже не шлют привет.

Вы чувствуете это чувство
(О,тавтология в крови!)
И если это тебе нужно,
Пиши стихи, стихи пиши!


Рецензии