***

Все так вокруг несправедливо,
Кто царь, кто лох!
И лишь один живет красиво
Всевышний Бог!
Кто думает, что правы;
Кто вовсе "думать" - не про них;
Кто держит острова, кораллы;
Кто просто псих!
Но общее одно - мы просто люди.
Нет! Не человеки мы,
А именно то слово "люди"
И не увидишь света тьмы.
Все пишут человек-
Звучит красиво...
Но не про тех, где выбор не велик,
И судьба летит, бежит игриво,
Только жизнь - от боли крик!

Живешь ты в мире тихом и спокойном,
Не зная, что там за спиной.
Удар! Он оказался очень больным
И не прикроется мечтой.
Улыбнувшись просто ты скажи
Люби,люби и будь любимым,
Тогда любовь закроет все спиною,
Жизнь изменится тобою.
Нужно думать, верить, не страдать,
И будет так как у него красиво,
Удачу ложками глотать,
И улыбаться в глаза проблемам мило!


Рецензии