тишина

На кубинской гитаре, читаю:
Привезли нам её из... Китая...

Тишина.

Словам нужна, как воздух, тишина.
Для нежных чувств и мысленных объятий.
К чему нужны, затёртые, слова...
И образы, двусмысленных, понятий.

Давайте вместе разом, замолчим.
Обнимем тех кто рядом не стесняясь.
Почувствуем, как молча, быть другим.
Учась, без слов дарить, любимым радость.

Пусть блажь заполнит паузы в словах.
Прольются слёзы со! переживаний.
И снова, блеск появится в глазах.
От силы не озвученных желаний.

Ведь молча, никого, не обмануть...
У тишины другие измерения.
В глаза и душу тихо загляну.
Без слов. Слова обман, слова сомненья.


Рецензии