Только ты..

Я долго тебя дорогой мой ждала.
За нашу любовь я бы всё отдала.
Всем сердцем тебя мой родной полюбила.
Да так,что о гордости я позабыла.

Без чувств ты со мною как куклой играл.
И пользуясь,душу мою ты забрал.
Тебе я осталась любимый верна.
Но вовсе тебе я была не нужна.

Ты топчешь всё то,к чему прикоснулся.
Хочу от грехов чтобы милый очнулся.
Любовью моею к себе дорожил.
Терять что имеешь ты не спешил.


Рецензии