На понижение пить

Смешаем, черный с красным,
Покажем мир прекрасным.
Ох, извините, -
Таким, как мы б хотели видеть.
Мы не хотели кого-либо обидеть.
На понижение выпить.
С сорока на пятнадцать.
Мы не хотели кого-либо обидеть.
Хотели забыться. Увидеть прекрасным
То,
Чего видеть
Нам не дано.

Смешаем мы черный с красным,
Покажем вам мир прекрасный.
Тот, каким хотели бы видеть.
Мы не хотели кого-либо обидеть.


Рецензии