зачем мы есть...

Скажи зачем? зачем мы есть?
Ведь не затем чтоб спать и есть?
Быть может есть высокий смысл?
Как? нет! совсем забыта мысль!?

Ох! ты сведешь меня с ума!
Зачем же нужно жить тогда?
Прошу ответь! открой мне суть!
Открой мне правды хоть чуть-чуть!

Эй! Кто мычит там? что за гам?
Сейчас получишь по рогам!
Сей смысл очень высоко!
Давать мне кружку с молоком!


Рецензии