О новом Вседержителе!!!

 Шутливая-песня. На музыку Пахмутовой.
В честь энергетического императора дифирамб!!!
=============================================

Чудило фанатик.  За правду сражается.
Но на безнаказанность дан аус вайс!..
Чубайс ,-на экране...Чубайс забавляется.
И ходит ,   по кладбищу голым Чубайс...

       Олигарху дана.Развесёлая доля.
        И отменна-охранников школа....
Нет не голый, Чубайс. Есть на всё аус вайс.
   А в стране.-Каждый смерд снова голый.

Вернулись эпохи.Далекие -ранние.
Вот Ленин!-" Тот был сифилитик и гол."
А нынче всех в храмы заманят заранее.
Забыли чтоб партию и комсомол.

Глянь-. Как прежде!-Крестьян крепостное соитие.
О любви похотливой-рабыни вопят.
Чубайс. -Император!-Всех ГЭС и строителей.
Чубайс запрягает и "вожжи" гудят.

Икона его.-Уже точно написана.
Попы-просят помощи.Челяди воз.
Покайтесь рабы.И примите открытие.
Он тоже еврей.И он Новый Христос.

Он храмам дал денег.Он знал всё заранее.
Его православные-любят и чтят.
И дети его!-Будут не в ожидании.
А коль захотят-ваших внуков съедят.

Молитесь ему!-Как Борисычу -зоркому!
И он даст на хлебушке- масла с икоркою...
=================================================
Из нового завета 2012 года.


Рецензии
Что не политик, то спонсор для церкви... Одной рукой разоряют и губят народ, другой даёт денег, надеясь на спасение...
С теплом души,

Валентина Игошева   27.03.2012 07:34     Заявить о нарушении
Церковь держит невольников в смирении.
Если они им не дадут.Это тоже что полицию не обеспечить зарплатой.

Ираида Степанова Лихачёва   27.03.2012 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.