Перемены

1. Трудности роста 3

Время телесно
силы ростка под землёй
двинулись к солнцу


2. Ожидание 5

Ожидание
стоны натянутых струн
не трогай смычком


3. Войско 7

Выступит войско
Мёртвые дальше пойдут
кто-то вернётся.


4. Бездна 29

У судьбы моей
глаза хищной кошки
ужас не надо


5. Сияние 35

Съело туман
сияние нового дня
свет над землёй


6. Невеста54

Жёлтые мысли
ветер берёзе принёс
одна или нет


7. уже конец 63

Маски хитрые
кружатся в диком танце
Когда же конец?


Рецензии