Стихов осиная талия...

 Стихов осиная талия
   И жала зеленых брызг...
   Позавидует солнце Анталии
   Словам, разбившимся вдрызг
   О скалы кипящих чувств,
   О рифы бессонных ночей,
   О краски радужных буйств,
   О негу тягучих речей.
   Мыслей моих лучи,
   Разлившиеся по плечам,
   Добудут к тебе ключи,
   И ты убедишься сам,
   Что в брызгах зеленых глаз -
   Капельки сладких слез,
   Сочащийся парафраз
   Медом для гибнущих ос.


Рецензии