Я не Пушкин

Я не Пушкин и не Рылеев,
Я просто женщина простая,
Но я об этом не жалею,
Пою о жизни, как умею.
О счастливых милых дочерях,
И о муже славном дорогом,
О внуках, внучках и о зятьях,
И о человеке трудовом.
Я не Пушкин и не Некрасов,
Я просто женщина простая,
Пусть льется стих мой не напрасно,
И жизнь простую воспевает.
Пусть хоть один из наркоманов
Не схватится за злого дела шприц,
А, лишь просто вспомнит слово «мама»,
Когда прочтет мой  советов стих.
Безумно стану я счастливой,
Как любящая сыночка, мать,
Что я своей простою лирой,
Могу всех от зелья отвлекать.


Рецензии