и вовсе не о тоске

Она была в аэропорту.....
Я тоже там был.....
Она улетала...
А я провожал.....
Она так ,по простому нырнула в пасть терминала.....
А я ушел к машине.....
Я знал ,что вновь увижу ее,И не видел повода для грусти
Но ,что поделать с появившемся комом в горле ...не пойму.....
Поэтому так и хожу....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.