Живу один, ни с кем не связан

***
 Живу один, ни с кем не связан.
 Люблю напитьсо, пошутить.)
 С любимым Другом, псом мохнатым,
 По куролесить, мяч забить...)

 Есть в Жизни множество мгновений,
 Когда в компании друзей.
 Люблю я жить без сожалений,
 О том, что где-то упустил.)

 Ещё одно могу добавить,
 Не трудно догадаться что...)
 Две вещи есть цены не малой:
 Свобода и Друзей плечо...) (Naruto-Silver)


 
Дата: Суббота, Сегодня, 15:34 | Сообщение # 23


Рецензии