Любовь и дружба

Любовь и дружба…
Одно другому вряд ли помешает.
Но различать тут нужно,
Такой тандем по-разному бывает.

В любви дружить,
Так это просто счастьем мы зовём.
А в дружбе полюбить…
Тогда мы дружбу предаём.

Здесь не вопрос,
Мне поздно и решать и спорить.
Мечталось и сбылось…
А потому жалеть уже не стоит.


Рецензии