Стервятник

Увы,хотела птицей стать.
Летать,парить,себя не помня..
И,если это свершено,назвать
Стервятником такую птицу доля...

Неведомо,как просто раньше
я чувством шла,чрез море,скалы!..
Сердца топила на огнях,
Чтоб истомиться ихним жаром..

А после,может,рейс на облака!
билеты всем,кому я данником..
Я щедрая! Хоть плачу тому вслед,
Что на ЗЕмле прозвали бы стервятником..


Рецензии