Пустота

Порой мне кажется, что не живу,
А просто так – занимаю место,
А может кто-то в моем саду
Сумел бы вырастить  цветок надежды,
А вдруг и вправду – не суждено
Мне что-то сделать в этом мире
Нет, мне не страшно, мне все ровно,-
Живу одна в пустой квартире,
А что квартира, пустота давно
В душе моей селилась
И я когда-то не со зла,
А просто с ней соединилась
Пускай на миг – потом он длился,
А позже вовсе стала привыкать
Я незаметно очутилась
Одна край пропасти стоять…
Быть может все это продлится
Еще лишь год, быть может два
И даже если повезет мне влиться
В ту жизнь, которой раньше я жила –
В красивом теле будет сердце биться –
В душе останется лишь пустота.


Рецензии