Будем жить

Будем ,будем, будем жить,-
Платья розовые шить.
Легкомысленной рекой
К морю счастья будем плыть.

Вот,- смотри твоя рука,
Жизни тоненькая нить
Всё-таки не коротка,-
Будем, будем, будем жить.

Это кто ж тебе доткал
Жизни тоненькую нить?-
До последнего глотка
Будем, будем, будем жить!

Из хрустального бокала
Счастье по-тихоньку пить
Это я тебе сказала-
Будем, будем, будем жить!

В небе тают облака-
Неба им не переплыть.
Машет им твоя рука -
Будем , будем , будем жить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.