Эхо гор

Волны поют о море.
Солнце поет о небе.
Трава поет о земле.
А я пою о Тебе.
Кто поет о море,
То знает, как глубоко.
Кто поет о небе,
То знает, как высоко.
Но кто поет о земле,
Ничего не знает о ней,
Так и я, пев о Тебе,
Забыла слова песни своей.

22 июля 1997г


Рецензии