Представь!

ТЫ можешь представить что я не ТВОЯ?
И кто то другой со мной рядом с утра
Что ОН а не ТЫ мне целует глаза
И шепчет :"Вставай уже соня.. пора..."

Готовлю я завтрак, но он не ТЕБЕ
Спешу я на встречу...она не с ТОБОЙ
Свой день расскажу...о своей суете
И с кем то другим поделюсь я мечтой.

Пишу смс и признания в любви
До ночи ЕМУ сочиняю стихи
И руки на плечи так нежно легли
Ласкают ЕГО....на ЕГО сплю груди.

И страстно целую ЕГО не ТЕБЯ
За ушком и в мочку...тихонько шепчу
Всю ласку до капли с любовью даря
С НИМ весело шутим и с НИМ хохочу

Мечтаю о будущем вновь не с ТОБОЙ
И ужин готовлю - опять не ТЕБЕ
Я прячусь от бед за другою спиной
И ОН утирает со щек слёзы мне

ЕМУ не ТЕБЕ я подарки дарю
Привычки ЕГО знаю все наизусть
На день много раз не ТЕБЕ я звоню
При виде ЕГО учащается пульс

ЕГО я жена....ЕГО не ТВОЯ
И матерью стала ЕГО я детей
И не изменить....потерял ТЫ меня
Не сможешь назвать меня больше СВОЕЙ

Представил? Все это представить ТЫ смог?
И что сейчас чувствует сердце ТВОЕ?
При мысли об этом ТЫ стал одинок?
Тоскливо? А душу пронзает копьё?

Не знаю как ТЫ.....но я не могу
Представить что рядом со мною другой
И все что имею ТЕБЕ одному
И пусть не поймет меня весь шар земной


Рецензии