knocking on heaven s door

Мать, возьми мой старый знак -
Мне не нужен больше флаг.
Плохо вижу, темнота -
Видно, рядом небеса.

Мать, зарой мое ружье -
Мне стрелять уж не дано.
Опустилась пелена -
Видно, рядом небеса.

Обними, любовь, меня,
Ведь не вижу я тебя.
Это не входило в план -
Приближаться к небесам.

Ты прости меня, сынок,
Что покинул вас не в срок.
Невольник чести был всегда
Теперь стучусь я в небеса.


Рецензии