Скуби ду!

Леонид Рябышев

«За осенью пришла весна»
http://www.stihi.ru/2012/01/10/3769

.........................................
 Я за тобой, как пёс, бегу,
 я потерял свою гордыню
.........................................
.........................................

----------------------------------------------

СмехОтроН

(спасибо автору исходника за непрерывное вдохновение от его виршей!!!:))))))

*  *  *

Весна уже с десяток дней –
линяю, блииин! Взопрел до пота.
Сгонять к Бабетте, что ли… К ней
вчера водили – не охота…

Нет, вы представьте, если вам
подсунут драную болонку
четыре лапки,  голова –
чертополох на шейке тонкой,

а понту – чисто сенбернар!
Как заведёт свои тяв-тявы,
так мигом думаешь: от свар
с такой особой мало славы.

Пожалуй, сбегаю к Жюли –
нет лучше доброй долматинки!
Да хрен там! Даму увели
хозяйки, старые кретинки.

Так что ж, Изольду предпочесть?
потеребить ей холку, что ли,
чтоб хоть немного сбавить спесь
у длинношерстной рыжей колли?

А то я в прошлый раз ходил
к Лючии, длинной, как сосиска,
а к ней таксист – братан-дебил,
не подпускает даже близко.

Пришлось с досады заскочить
на встречу с Глорией, соседкой.
Но хоть зарежься без ножа –
секс не получится с левреткой.

Ой, что я брежу ерундой?
Придёт же в мозг такая шняга!
Вон, под окном трясёт мандой
Каштанка, милая дворняга.

Блиииин! Я хочу её! Дрожу.
Всего два шага до пистона.
Сейчас я только развяжусь
и сигану за ней с балкона.

Мы будем тявкать: «Скуби ду!»
как два мохнатых горных йети,
и от любви у нас пойдут
как на подбор собачьи дети.

*  *  *

Так Скуби, сидя у окна,
мечтал, тихонько подвывая,
Тут дверь открылась – оба на!
вошёл медбрат бугай Бугаев,

сказал: «Ну чё, собачий сын,
дитя шального коммунизма,
пошли колоть аминазин,
да с барбиталом ставить клизмы."

И в процедурную рядком
плелись вдвоём, как попугаи
кинолог бывший Скубенков
и бывший прапорщик Бугаев.




28.01.2012 16:42


Рецензии
Аффтар, я погляжу, в собачьей теме, як родной....

Смех, у тебя прям самостоятельная хохотуха получилась. Оченно забавная!

Эльвира Юрьевна Орлова   31.01.2012 10:54     Заявить о нарушении
дык... эта... у миня сплошь фсе самостоятельные, низамужнии :)))

Смехотрон   31.01.2012 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.