Анекдот

Говорят, что негры – копы
Член большой имеют.
И от крупных тех размеров,
Барышни все млеют.

Но одной никак неймется
(измерять бы только).
Любопытство птицей бьется –
В сантиметрах сколько?

Видит, вот один стоит,
Полицейский в форме.
Строго на людей глядит,
Будто видит в корне.

И к нему она спешит
Задавать вопросы…
(А язык у этих баб
Словно злые осы).

- Я прошу меня простить
За вопрос интима,
Говорят, что Ваш приап
По размеру прима?

Хмуро коп насупил бровь
(Глупости их бесят).
- Ну, примерно где-то он
Сантиметров десять…

Дама мило морщит нос:
- Фи! Он мал в параметре!
Гордо коп расправил торс:
- Это, мэм, в диаметре!


Рецензии
.... а яуж падуммал.... от пола....
"))))

Гоша Туранский   28.01.2012 17:27     Заявить о нарушении
Тогда это уже не смешно, а трагично.

Мари Клима   28.01.2012 18:12   Заявить о нарушении