Не больно будет потом

Пробиралось время,  сквозь года,
 Излечить зализанные раны.
Но твердили годы доктора,
Панацеи нет, и всё обмано,
А оно упрямо шло вперёд,
Вопреки всем жизненным капризам.
Верило, лекарство донесёт.
Может быть, застав уже у тризны,
Пациента с раненной душой,
С сердцем  на кусочки,  в половинках,
Что прошло такой же путь большой,
А, излЕчится  на собственных поминках.


Рецензии