Позови ты меня в даль светлую!

Позови ты меня в даль светлую!
И давай мы с тобой попробуем
Отыскать там страну заветную,
За морозами и сугробами...

Ту страну, где ручьи хрустальные
Ни обманом, ни злом не тронуты,
Где подснежники на проталинах
Поценней серебра и золота.

Чудный край звонких птиц непуганых,
Беззаботных стрекоз и бабочек,
Где с косулями, как с подругами,
Можно встретиться и не крадучись.

Где тепло и ни дня ненастного,
Потому что разлук не ведают...
Мы вполне бы могли быть счастливы,
Отыскав ту страну заветную.

Позови ты меня в даль светлую!

                28 января 2012 года


Рецензии