Мы уголек - в золе?

 "Мы уголек -
         в "золе"?"

Как в Небосводе ..,
               две звезды !
С тобой ...
   соприкоснулись мы..,
И возгорелся ...
       уголек  в "золе".
В пространстве
      и гнетущей мгле.

И воспылало
     все внутри сердец ..,
Возвел нас месяц ...
              под венец!
В нас Звездный дух
           теперь велик.
Он из веков ..,
          пусть это миг ...

Но нам ..,
  великое блаженство...
Судьбе ..,
 надежда совершенства!
Да, много нет -
   погибших звезд уже.
И предки многие
       в раю и в шалаше.

Но мы пока -
 с любовью... на земле.
Тлеть не хотим,
              горим везде !..


Рецензии