Ангел

Я такая не вам придумана,
Я спустилась с Небес к другим.
Я для счастья Творцом задумана,
Чтоб делиться теплом своим.

Но случайно забыла правило -
Оставаться всегда собой.
И теперь словно птица ранена,
И иду не своей тропой...

Скоро крылья срастутся с кожею,
Нимб не светит уже давно.
Даже как-то летать негоже мне,
Как-то стало уж все равно.

До смешного порой не верится
И до слез тяжело живой.
Как же хочется вновь по лестнице,
Снова вверх, в высоту, домой.
2012


Рецензии
Классно!!!!!! Но рано пока по лестнице-то... Надо ещё тут творить и дела полезные делать)))

Женя Эротика   28.01.2012 20:18     Заявить о нарушении
Да я вродь и не собираюсь :)

Юлия Царт   13.02.2012 11:40   Заявить о нарушении