Парадоксы...

Парадоксы в этой жизни ,
     Тут и там ,
Кто ползет , а кто летает ,
     Кто истукан ,
Думаем , что принимаем ,
     Рок судьбы ,
Только все гораздо проще ,
     Выбрал ты !


Кто - то в слезы умывает ,
     Веки глаз ,
Кто в улыбке процветает ,
     И не раз ,
Кто - то бегает к гадалке ,
     Помоги ,
А на деле - все в руках то ,
     И твоих !


Для кого - то солнце в небе ,
     Просто диск ,
Пожелтевших листьев шорох ,
     Только писк ,
Радуги расцветка красок ,
     Лишь черта ,
И бушующее море ,
     Тошнота !


Парадоксы в этой жизни ,
     И везде ,
Но дано всем быть счастливым ,
     На звезде ,
Ну , а если быть точнее ,
     Тут и там ,
Как живем мы - так и будем ,
     Против - сам !

Парадоксы в этой жизни ,
     Наплевать..,
Перекрёсток с чёрной кошкой,
     Благодать..,
И не будет дождь мокрее,
     Не скули ..,
Закуси сильнее скулы ,
     И бегииии ...


Рецензии