ДиоРея

Бывает на душе порой, такая пустота
- Охота ВОЛКОМ выть! – В петлЮ бы не залезть!
И вроде б хорошо кругом – природа «суета»
А у меня душа болит; ни пить, ни спать, не есть!

!  Встал; отжался, вымыл «рожу»,
Натянул под глазом кожу,
Мимоходом сунул в рот,
Застарелый бутерброд.

«Диорея»  и к дивану,
Почитать газету «Срану».
- Жизнь пекрасная Тамара!
 – Мы вдвоём, а значит ПАРА?!
-----------------------------
Чё, к чему?!


Рецензии
Это быт, Николай. Так и живём инстинктами. А шо поделаешь)))) и уважением

Виктор Тарабурин 2   26.02.2012 10:09     Заявить о нарушении