Мгновенье

"Мгновенье" или "К П.М.А."
Я подарю тебе мгновенье,
Где будем только я и ты...
Ни это ль счастья упоенье,
Заполнить пропасть пустоты?

А может вечером,иль ночью
Останемся вдвоем,
И это время,знаю точно
С тобой вместе проведем.

Я подарю тебе надежду,
И буду долго целовать,
Твои уста так сладко нежны,
И я спешу тебя обнять.

Придаться страсти,забыть муки,
Вот то,что я сейчас хочу...
Твои божественные руки
Сума меня сводили....Я лечу!

Твои глаза,как солнца свет,
Отогревают мою дрожь.
Я подарю тебе рассвет-
Свои сомненья уничтожь!


Рецензии