Здесь...

Набери меня. Здесь сентябрь и сто с лишним по Фаренгейту.
Только холодно по ночам и все чаще бояться смерти
Те, кто громко о ней кричал.
У меня не хватает сил развернуться на твой причал,
И по плану своей оси все привычней проходят кольца.

Все о чем ты меня просил, растворяя в ладонях солнце,
Пропуская усталость лиц, без вопросов и без границ-
Поместилось на чистый лист,
Без краев… и в, совсем без донца, прожигающие глаза.

Не придумывай мне вопросов, все равно я останусь за…
За бортом, хотя может -просто. Понимаешь, затерты тросы,
Переплаканы все глаза.
Не придумывай мне вопросов. Даже волны и бирюза-
Умирают в соленом море.

В твоих скулах - мои пароли,  и неважно кто что сказал.
Как в тебе замирают роли, отражаются небеса!
И мне даже неслышно боли. Как ты все это так связал?

Забери меня. Здесь война и не слышно куда стреляют
Я участвую в ней одна, и поэтому проиграю
Все бои и по нотам. К краю подведи меня, прочитай.
Иногда я так много знаю, что на самом пороге рая
Боюсь просто сорваться в пропасть,
И привыкнуть - ко всем чертям.


Рецензии
В твоих стихи есть особенный стиль. И именно это в них нравится.
Желаю успехов! И воплощай свои МЕЧТЫ

Атлантик   10.10.2013 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Для меня это важно!

Камилла Черняк   11.10.2013 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.