Букет из жёлтых хризантем

Букет из жёлтых хризантем ,
И на морозе поцелуй.
Пусть не решить нам всех проблем ,
На ушко мило мне воркуй.

Сегодня месяц , не луна ,
И спать ложишься не одна .
Привычный запах и рука ,
...и я всегда твоя , твоя.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.