Узник мрачных подземелий

В тёмных подземельях
Узник обитает
Но он там лишь телом
Дух его витает...
По просторам вольным
По родным краям
Не откуда родом
Он летит к друзьям.
В мрачном подземелье
Духи злобы рыщут
Телом бренным там он
Душу ж не отыщат
Сильною Душою
Узник в другом месте
В том прекрасном крае
Где мы будем вместе!
Но проходят годы
Рухнет подземелье
Насладится тело
Счастьем и весельем!


Рецензии