Не дает покоя...

Ты можешь поднимать на пьедестал
и трон подставишь ласковой рукою.
Ты в женщине обычной идеал
увидел свой и полюбил такою
какая есть. Короной наградил,
помог поверить- есть еще мужчины!
Все лучшее, конечно, впереди,
поверить в это есть свои причины...
Средь ночи, засыпая, вспомнив день,
подаренный как яркий лучик света,
где в январе под окнами сирень
цветет и пахнет в сумраке рассвета-
не чудо ль это? Явь иль сон? Душа
помолодела и воскресла разом.
А может  я и правда хороша?
Вот только не дает покоя разум...


Рецензии