Четверостишия 6

Мне б за собой угнаться
доделать то что натворил
а то другим не разобраться
и мне закончить нет уж сил.

            ***
Борьба есть жизнь
зачем мне лени праздность.
 
           ***
В многословии словесной чепухи
Я ни чего полезного не слышу.
Пустословие ненужной шелухи
снять и тогда я что ни будь увижу.

          ***
Краткость сестра таланта
сказал не я, а хочется гордиться.
Мысли бьют как из ключа
прозрачная и чистая водица. 
 
          ***
Как ни суди как ни ряди
я жизнь почти что прожил
и что там будет впереди
меня уж не тревожит.

         *** 
Уходят в мир иной не только люди
исчезают народы, континенты.
И лишь порой, от них находим груды
развалин, и памяти моменты.

           ***
Зачем пытаться управлять страстями
они ведь вечно управляют нами.

           ***
Поэтом был в душе всегда,
стихи писал по зову  сердца
и в этом вся моя беда
и ни куда уже не деться.

           ***

Мы не ценим то чем обладаем
до тех пор пока не потеряем.

           ***

Я рад тому что радость вам доставил.

           ***
Шумели мы визжа в истерики
что нам свободу подавай.
Из Беловежской пущи - жмурики
кричали "горби раздолбай"
   (развал Союза).
            


Рецензии