зато как...

выхожу на свободу развилки
чтобы сердцем огонь ощутить
чтоб сомнений жестоких страшилки
ожиданием чувства убить

нестроений порвать обстановку
и ногами  усталость попрать
выхожу я на остановку
для тебя главной важностью стать


Рецензии