***

Будь осторожен слышишь каждую минуту
есть куча способов вспороть себе брюхо
макруха?нет слишком много палева
предчуствие плохое надо отсюда сваливать
слежка идет давно я это знаю
прижимают постепенно воздуха все не хватает
надо быть собраным каждую секунду
нито пуля дура както пролитит в свкозную
шансов мало остаеться лиш надеяться
вопрос стоит ребром некуда не денишься
палка с двух концов горит время не изменишь
не поможет нечего кого ты сука лечишь
ожидание неисбежного ломает все тело
искать ответы на вопросы бесполезно,поднадоело
да и зачем ведь осталось совсем немного времени
может быть всё к лучшему что бы мы не делали
пусть даже если конец неизменить он неизбежен
я начну всё заново ведь у меня внутри крепкий стержень


Пуля пролетит около веска быстро
в голове застрянут лишь осколки былых мыслей
только громкий звук,хлопок,потухнет свет
только поступки за тобой оставят в жизни след

был ты или нет...


Гонка без шансов на победу
ты проигравший?нет так держи голову к верху
не забывай ты побиитель или нет
жизнь это арена для проиграшей и побед
главное не попадаться врагам в плен
выбраться оттуда не так легко как ты хотел
всё просто сдесь нет нечего сложного
или ты или тебя выбор проще простого
в опасных ситуацыях береги голову
пуля любит мясо это не гониво


Пуля пролетит около веска быстро
в голове застрянут лишь осколки былых мыслей
только громкий звук,хлопок,потухнет свет
только поступки за тобой оставят в жизни след





 


Рецензии