Железные врата...

Железные врата,
Замок на цепи,
Ты только не спи...
Дверь открыта не та

В замке нету цветов,
Холодно и пустынно,
Мох растет здесь обильно,
Следы конских подков

Слышу эхом стучат
По брусчатке они,
- Камень ты подними
Слышишь - камни звучат

В старом замке печаль
Свой оставила след,
Старый выцвевший плед,
Хмурым отблеском сталь

Мечь и щит на стене,
И кольчуга висят,
Колчан - стрелами в ряд,
Воин спящий во мне

Ты только не спи...
Дверь открыта не та
И замок на цепи -
Черные ворота...


Англия    28.01.2012


/фото из нета/


Рецензии